CHOIX DU MENU
![Boury_Nov23_Team©HABLAR_Lr-49.jpg](https://static.wixstatic.com/media/20f032_5ee772590c0b41b1b4edcff778effa56~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_422,w_2000,h_2156/fill/w_555,h_605,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Boury_Nov23_Team%C2%A9HABLAR_Lr-49.jpg)
€285
€120 les accords vins
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€325
€135 les accords vins
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Lunch**
4 services . Choix du chef
€175
€65 les accords vins
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Lunch Signature**
5 services . Lunch avec signature
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€220
€80 les accords vins
* pas le vendredi et le samedi soir, à partir du 1er octobre uniquement pour le déjeuner
** chaque midi, sauf les jours fériés
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​A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/12/2024. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.
MENU BOURY
![Boury_Nov23_Food©HABLAR_Lr-1.jpg](https://static.wixstatic.com/media/20f032_070efec2194149e38bd525757e5f3ecf~mv2.jpg/v1/fill/w_58,h_88,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Boury_Nov23_Food%C2%A9HABLAR_Lr-1.jpg)
fromage de chèvre . céleri . pomme verte . citron caviar
fromage blanc . radis . gorgonzola dolce
akami thon bluefin . barilotto . câpre d’ail des ours
riz sushi . avocat . togarashi
cecina wagyu . tomami . crème épaisse
ceviche sébaste . baie d'argousier . tagète
tomates de notre jardin . fraise . rhubarbe . shiso rouge
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turbot . anguille fumée . fleur d’oranger . verveine
tim’s signature
kaviari paris ‘osciètre prestige’ . boeuf de culture belge 'berugi'
burrata . emusion de huître . plancton
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homard bleu
maïs . chorizo . citron mariné . cassave . fève . gochujang
tartelette . corail . betterave . poireau
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risotto . truffe noire
wagyu A5 . fleur de courgette . artichaut . romesco . ​pignon de pin
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abricot . amande . quinoa . menthe
cerise . chocolat madagascar '72%' . sakura . tonka . macadamia
A LA CARTE
![Boury_9MEI_Food©HABLAR_Hr-66.jpg](https://static.wixstatic.com/media/20f032_478f89b37a794e678646806849c1d988~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_1159,w_4388,h_4265/fill/w_102,h_100,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Boury_9MEI_Food%C2%A9HABLAR_Hr-66.jpg)
![Boury_9MEI_Food©HABLAR_Hr-58.jpg](https://static.wixstatic.com/media/20f032_fc69aef4f0074b60bf7b462f171f243b~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_1234,w_4672,h_4541/fill/w_102,h_100,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Boury_9MEI_Food%C2%A9HABLAR_Hr-58.jpg)
ENTREES
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langoustine bretonne
tartare - nouilles de sarrasin . tonburi
grillée – ciboule . thym
à la nage - safran
homard bleu
tomates . fraise . rhubarbe . tagète
maïs . chorizo . citron mariné . cassave . fève . gochujang
tartelette . corail . betterave . poireau
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ris de veau de corrèze
risotto
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kaviari paris 'osciètre prestige'
sashimi & tartare . akami thon bluefin
bœuf de culture belge 'berugi' . burrata . emulsion d'huître
oeuf de ferme . crevettes grises
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kaviari paris 'osciètre prestige'
old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme
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kaviari paris 'osciètre prestige'
pomme moscovite . foin . petit-lait
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legumes et herbes (végétarien)
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PLATS
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carré de veau de corrèze
morilles . fève . courgette . aubergine . pomme de terre bonnotte
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pigeon d'anjou
truffe noire . petit pois . oignon des cévennes . foie de canard
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wagyu A5
grillé - asperge verte . ail des ours . artichaut
tartare - miso . laitue
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bœuf de culture belge 'berugi'
tartare d’onglet - raifort . champignon
entrecôte - pommes frites . poivre lampong
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turbot de la mer du nord . homard bleu
fenouil . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard
​
légumes et herbes de saison (végétarien)
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DESSERTS
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chariot à fromages fermiers sélectionnés
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chef's choice (3 petits desserts)
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vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat
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soufflé au chocolat 'tulakalum '75%' . vanille
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fraises . rhubarbe . amazake . vanille 'tahiti'
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citron cèdre
tarte
colonel
givré
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millefeuille 'à la minute' . crème crue . rooibos . physalis
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crêpe normande
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sabayon . champagne . fraises
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café glacé
VINS ET BIERES
![BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg](https://static.wixstatic.com/media/20f032_85a8f72f10c5483d88e76044246de9e9~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_834,w_4000,h_4331/fill/w_70,h_76,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/BOURY%20-%20Zaal%20(Sept%2020)(HR)-135.jpg)
Les sommeliers proposes un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..
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Comme alternative, les sommeliers proposes avec plaisir des bières appropriées.