-9.jpg)
CHOIX DU MENU
amuses et 6 services
€195
.
amuses et 5 services
€175
(sauf le samedi soir et jours de fête)
€135
(chaque midi, sauf les jours de fête)
A la carte
(pas le vendredi soir et samedi soir et les jours de fête)
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourrait être servi sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2022. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons un dernier boisson avant clôturer la soirée. ça nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivé.

MENU BOURY
tartelette . romesco . ajo blanco . parmesan
tartare de bœuf txogitxu . sésame
sandwich foie de volaille . cacao mucilage
crémeux d'asperges . cecina de buey
thai fishcake . hangop . herbes vertes
taco . dry-aged betterave . ail fermenté
burrata . œufs de truite fumés . salicorne . petit pois
langoustine . tomates . yuzu . soja
asperges blanches bio
bar de ligne . fenouil thai . ail des ours
homard de l'escaut . œuf de ferme . pain au levain
ris de veau . ravioli petit-gris . morilles . fèves
chevreuil d'été . oignon des cevennes . girolles . mûre marinée
rhubarbe . verveine . thé aux fleurs
cerise . bière 'beri'
cerise blanche . amande . sakura
A LA CARTE

ENTREES
langoustine
marinée - radis . granny smith . plancton
grillée - ciboule . beurre au thym
à la nage - chou marin . lavende de mer
homard de l'escaut
salade - asperge blanche . herbes
grillé - fideuà . burrata
imperial heritage caviar
otoro bluefin thon
coquille saint-jacques . crème double
pomme de terre de noirmoutier
royal belgian caviar
old fashioned 50 gr / 125 gr / 250 gr
donburi wagyu A5
nouilles de sarrasin . avocat . jaune d'oeuf . vintage soja
préparations végétariens
PLATS
ris de veau
morilles . asperge bio . fèves . pâtes fraîches
longe de veau de corrèze
morilles . asperge bio . fèves
mousseline de pomme de terre . fromage parmesan
pigeon d'anjou
petit pois . laitue . asperge verte . ail des ours
tartelette . cuisses confites . lentilles . macadamia
bœuf txogitxu
tartare d'onglet . betterave
entrecôte . poivre lampong . pommes frites
turbot de la mer du nord . homard de l'escaut
chou . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard
préparations végétariens
DESSERTS
chariot à fromages fermiers sélectionnés
chef's choice (3 petits desserts)
vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat
crêpe normande
sabayon . cérises amarena . pistache de bronte
sorbet citron bio 'colonel'
café glacé
(HR)-135.jpg)
VINS ET BIERES
Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..
Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriés.