
CHOIX DU MENU
€325
€135 les accords vins
Lunch*
4 services . Choix du chef
€175
€65 les accords vins
Lunch Signature*
5 services . Lunch avec signature
€220
€80 les accords vins
* chaque midi, sauf les jours fériés
A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2025. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.

MENU BOURY
semifreddo verveine . baie d’açaï
caroube . olive . burrata . calamansi
tamarillo . fleur d’oranger . câpre . sésame
betterave rouge . fromage de chèvre
thon bluefin . capucine . nori . kombu . kumquat
tomate confite . estragon . belotta . lardo di colonnata
langoustine . xo . céleri-rave . baie d’argousier . amande
truite arc-en-ciel . chou-navet . chou blanc fermenté . tapioca
homard bretonne . asperge blanc bio
parmesan . basilic . lavande de mer
lobster roll . koshihikari . gribiche
kaviari paris ‘osciètre prestige’ . tartare de wagyu . grevenbroecker fumé
morilles . topinambour . truffe noire . noix . brioche
bœuf de culture belge . carotte des sables . ail des ours . artichaut . petit pois
mûres des marais . hang-up . orange sanguine . pin
cheesecake . rhubarbe . hibiscus


A LA CARTE
ENTREES
langoustine . 3 préparations
tartare – nouilles de sarrasin . kaviari paris ‘oscietre prestige’
cuite – c
grillée – ciboule . thym
thon bluefin . 3 préparations
concombre . saké . bergamotte
gunkan sushi . radis fumé . tororo kombu
sashimi . raifort . daikon
coquille saint-jacques
marinée – truffe noire . potiron . jonagold . noisette
grillée . racine de cerfeuil . moelle . corail
jet de houblons de poperinge
crevettes grises . bière flavas
préparations végétariennes
différents plats saisonniers
kaviari paris ‘osciètre prestige’ . 3 préparations
tartare de wagyu
bar de ligne . fenouil . yuzu kosho
jets de houblon . jaune d’œuf . vin jaune
kaviari paris ‘osciètre prestige’
old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme
kaviari paris ‘osciètre prestige’
pomme moscovite . foin . petit-lait
PLATS
carré de veau de corrèze
ris de veau . pomme de terre bonnotte
truffe d’hiver . endive . salsifis
agneau ‘maison greffeuille’
asperge verte de provence . ail des ours . artichaut . pommes mousseline
wagyu a5
grillé – morilles . topinambour . pommes frites
tartare – miso . laitue . câpres d’ail des ours
bar de ligne
salé aux anchois . pignon de pin . lardo di colonnata . blette
barba di frate . safran
turbot de la mer du nord . homard bleu
cannelloni . fenouil . jeunes épinards
pomme de terre . béarnaise homard
préparations végétariennes
différents plats saisonniers
DESSERTS
chariot à fromage ‘fermiers selectionées’
chef’s choice, 3 petits desserts
(à partir de 2 personnes)
glaçe vanille ‘sao tomé’ . van dender ‘madagascar 72% . crème chantilly
soufflé au pistache de bronte . sorbet aux framboises & sumac
moelleux au chocolat ‘mexico 70% . tonka
millefeuille . fraises gariguette
ganache montée . vanille ‘sao tomé’
cheescake . rhubarbe . hibiscus . variétés de fraises
preparation en salle . crêpe suzette
preparation en salle . sabayon champagne . cerise
preparation en salle . café glacé
(HR)-135.jpg)
VINS - BIERES - SANS ACOOL
Les sommeliers proposes un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..
Comme alternative, les sommeliers proposes avec plaisir des bières appropriées.
Où laissez-vous tenter par notre créations de boissons sans alcool.