BOURY_JuniZaal(LR)-9.jpg
CHOIX DU MENU

Vous avez le choix entre des menus ou des preparations à la carte, dépendant votre préferences et quand vous venez diner:

Menu Boury

amuses et 6 services

.

amuses et 5 services

(sauf le samedi soir et jours de fête)

            .

amuses et 4 services

(chaque midi, sauf les jours de fête) 

A la carte

(pas le samedi soir et les jours de fête)

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourrait être servi  sur la terrasse.

 

Après le diner et le café, nous vous servons un dernier boisson avant clôturer la soirée. ça nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivé. 

 
Boury - Food - Aug '21 (HR)-5.jpg
MENU BOURY

cracker de sésame . tartare bœuf aubrac

tartelette . anchois . haricot . parmigiano reggiano

saumon bio . estragon . verveine . lentilles

crispy shoarma d'agneau . yaourt . sumac

chawanmushi . champignon . œufs de truite . dashi

moules de zélande . calamarata . basilic

langoustine fumée . céleri . pomme verte . raifort

bar de ligne . tomates de roulers

shot avocado . pimentón de la vera

tourteau . crevettes grises d'ostende . dashi . yuzu

foie gras . prune reine claude . noyer

chevreuil d'été . aubergine . miso . oignon de roscoff

raisin 'leopold' . shiso . spierelambic

framboise . verveine . pistache . thé aux fleurs

€145 

€125 (5 services)

€100 (4 services)


supplément pour remplacer le dessert par du fromage: €12.

 
A LA CARTE
Boury - Food - Aug '21 (HR)-99.jpg

ENTREES

langoustine bretonnes

céleri . pomme verte . raifort

dashi . navet . yuzu

homard européen

tomate . burrata . livèche

jus de homard . onion jeune . salicorne

imperial heritage caviar

tourteau

soufflé de homard . aneth

pomme de terre de noirmoutier . huître irish mòr 

donburi wagyu A5

nouilles de sarrasin . avocat

jaune d'oeuf . vintage soja

préparations végétariens

PLATS

chevreuil d'été

aubergine . oignon de roscoff . carrote . miso

entrecôte dark red beef

laitue grillée . girolles . mojo verde . navet au beurre . pommes frites

bar de ligne

fenouil . câpres de pantelleria

fideuà . crevettes grises . moules de zélande

turbot de la mer du nord

jeune poireau . lavende de mer

mousseline de pomme de terre

préparations végétariens

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

framboise . pistache . verveine . thé aux fleurs

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

soufflé au noisette . structures de noisettes . vanille . chocolat haïtien

crêpe normande

crêpe suzette

sabayon grand marnier . vanille 'bleue de la réunion'

sorbet citron bio 'colonel'

café glacé

 
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg
VINS ET BIERES

Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre et varient entre le €8,5 et €12,5.

Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriés.