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CHOIX DU MENU

Menu Boury

€250

€110 les accords vins

Menu Boury Signature

€295

€130 les accords vins

Lunch*

€165

€60 les accords vins

Lunch Signature*

€210

€70 les accords vins

 

*chaque midi, sauf les dimanches et les jours fériés

A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir, les dimanches et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2023. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

MENU BOURY
MENU BOURY
Boury_Aug22_Food_©SocialJpo_Hr-14.jpg

codium . poireau . oeufs de truite

peau de volaille . oeuf de caille . vin jaune . portobello

pani puri . patate douce . tamarin . avocat

crevettes grises . estragon . rhubarbe

dumpling frite . toban djan . taro . moutarde 'wostyn' . myrtille

puntarelle . vintage soya

pomme de terre bonnotte . aïoli safran . jus crustacés 

 

akami thon bluefin . potiron . petit-lait

 

coquille saint-jacques . topinambour . fenouil marin

 

          tim's signature

          royal belgian caviar ‘boury selection’ . langoustine . radis

aiglefin . fines herbes . choucroute . salsifis . sherry

 

foie de canard . coing . date fumée . noix macadamia

feuilleté salé

 

wagyu A5 . chou-navet . oignon . garum . sésame . champignon

 

mandarine . calamansi . poudre d'or

 

noix de coco . thé vert . caviar citrus . cacao mucilage

noix de coco . fruit de la passion . racine de cerfeuil

à la carte
A LA CARTE
Boury_Food_Juli22_©SocialJpo_Hr-66.jpg

ENTREES

langoustine bretonne

marinée – vintage soya . potiron . thai curry

grillée – ciboule . beurre au thym

chawanmushi - radis . jus langoustine aux épices

 

coquille saint-jacques

marinée - mélisse . lait battu . caviar citrus

cuite - topinambour . truffe d'automne

farcie - fines herbes . racine de persil . dashi beurre blanc

 

imperial heritage caviar

akami bluefin thon . oxalis . aneth

aiglefin . fines herbes . salsifis

pomme de terre . foin

royal belgian caviar

old fashioned 50 gram / 125 gram / 250 gram

legumes et herbes (végétarien)

PLATS

ris de veau

potiron . morilles . pâtes fraîches . truffe d’hiver

longe de veau

racine de persil . truffe d'hiver

mousseline de pomme de terre . fromage parmesan

 

wagyu A5

longe - oignon . salsifis

dumpling du collier - chou-nevet . garum

entecôte bœuf txogitxu ‘dry-aged’

tartare d’onglet . raifort . champignon

entrecôte . pommes frites . poivre lampong

turbot de la mer du nord . homard européen

chou pointu . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

 

légumes et herbes de saison (végétarien)

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

crêpe normande

sabayon . champagne

sorbet citron bio 'colonel'

café glacé

MENU INSPIRATIE
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg
VINS ET BIERES

Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.

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