BOURY_JuniZaal(LR)-9.jpg
CHOIX DU MENU

Menu Boury

amuses et 6 services

€195

.

amuses et 5 services

€175

(sauf le samedi soir et jours de fête)

Lunch

€135

(chaque midi, sauf les jours de fête) 

A la carte

(pas le vendredi soir et samedi soir et les jours de fête)

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourrait être servi  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2022. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons un dernier boisson avant clôturer la soirée. ça nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivé. 

 
Boury_Mei_©SocialJpo_Food_Hr-8.jpg
MENU BOURY

tartelette . romesco . ajo blanco . parmesan

tartare de bœuf txogitxu . sésame

sandwich foie de volaille . cacao mucilage
crémeux d'asperges . cecina de buey

thai fishcake . hangop . herbes vertes

taco . dry-aged betterave . ail fermenté

burrata . œufs de truite fumés . salicorne . petit pois

langoustine . tomates . yuzu . soja

asperges blanches bio

bar de ligne . fenouil thai . ail des ours

homard de l'escaut . œuf de ferme . pain au levain

ris de veau . ravioli petit-gris . morilles . fèves

chevreuil d'été . oignon des cevennes . girolles . mûre marinée

rhubarbe . verveine . thé aux fleurs

cerise . bière 'beri'

cerise blanche . amande . sakura

 
A LA CARTE
Boury_Mei_©SocialJpo_Food_Hr-53.jpg

ENTREES

langoustine

marinée - radis . granny smith . plancton

grillée - ciboule . beurre au thym

à la nage - chou marin . lavende de mer

homard de l'escaut 

salade - asperge blanche . herbes

grillé - fideuà . burrata

imperial heritage caviar

otoro bluefin thon

coquille saint-jacques . crème double

pomme de terre de noirmoutier

royal belgian caviar

old fashioned 50 gr / 125 gr / 250 gr

donburi wagyu A5

nouilles de sarrasin . avocat . jaune d'oeuf . vintage soja

préparations végétariens

PLATS

ris de veau

morilles . asperge bio . fèves . pâtes fraîches

longe de veau de corrèze

morilles . asperge bio . fèves

mousseline de pomme de terre . fromage parmesan

pigeon d'anjou

petit pois . laitue . asperge verte . ail des ours

tartelette . cuisses confites . lentilles . macadamia

bœuf txogitxu

tartare d'onglet . betterave

entrecôte . poivre lampong . pommes frites

turbot de la mer du nord . homard de l'escaut

chou . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

préparations végétariens

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

crêpe normande

sabayon . cérises amarena . pistache de bronte

sorbet citron bio 'colonel'

café glacé

 
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg
VINS ET BIERES

Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriés.