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CHOIX DU MENU
€260
€110 les accords vins
€305
€130 les accords vins
Lunch*
€170
€60 les accords vins
Lunch Signature*
€215
€70 les accords vins
*chaque midi, sauf les jours fériés
A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/12/2023. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.
MENU BOURY

avocat . fruit de la passion . tamarin
choux . fromage parmesan . savora
maquereau . raifort . laitue de mer . gingembre
moules parquées . livèche
salsifis . sherry
crispy fishcake . safran
crevette grises . pandan
hamachi . radis . daikon fumé . prune fermentée
fraise verte . fleur de fenouil . câpre d’ail des ours . barilotto
langoustine bretonne
navet . cime di rapa . épices
chou-fleur . katsuobushi . basilic
coquille saint-jacques . poireau . lardo di colonnata . gochujang . yuzu
kaviari paris ‘osciètre prestige’ . bar ‘ikejime’ . fenouil . dashi .
truffe blanche d’alba . endive . topinambour . noisette
chevreuil . pin . cerise confite . cèpe . radicchio . betterave jaune
mandarin . kumquat . kalamansi . poivre maqaw
speculoos . baie d’argousier . butternut
A LA CARTE

ENTREES
langoustine bretonne
marinée – fenouil . dashi . hazelnutbutter
grillée – ciboule . thym
laquée – chou-navet . cime di rapa . jus langoustine
homard breton
salade - prune fermentée . radis . câpre d'ail des ours
tartelette - avocat . barilotto
grillé - risotto topinambour . truffe d'automne . jus homard aux épices
kaviari paris 'osciètre prestige'
sashimi akami thon bluefin
crevettes grises . œuf de ferme
pomme de terre . foin . petit-lait
kaviari paris 'osciètre prestige'
old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme
legumes et herbes (végétarien)
PLATS
veau de corrèze - longe ou ris de veau
choux de bruxelles . racine de persil . champignon . bonnotte
chevreuil
fumé au bois de cérisier - cérise confite . betterave jaune . radicchio
lièvre de la région
endive . cèpe . airelles
civet . sarrasin . truffe d'automne
wagyu A5
grillé - topinambour . laitue
tartare - miso . sésame . maïs
entecôte bœuf txogitxu ‘dry-aged’
tartare d’onglet - raifort . champignon
entrecôte - pommes frites . poivre lampong
turbot de la mer du nord . homard breton
fenouil . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard
légumes et herbes de saison (végétarien)
DESSERTS
chariot à fromages fermiers sélectionnés
chef's choice (3 petits desserts)
vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat
crêpe normande
sabayon . champagne
sorbet citron bio 'colonel'
café glacé
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VINS ET BIERES
Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..
Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.