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CHOIX DU MENU
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Menu Boury*

€285

€120 les accords vins

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Menu Boury Signature

€325

€135 les accords vins

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Lunch**

4 services . Choix du chef

 

€175

€65 les accords vins

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Lunch Signature**

5 services . Lunch avec signature

​

€220

€80 les accords vins

 

*  pas le vendredi et le samedi soir, à partir du 1er octobre uniquement pour le déjeuner

*chaque midi, sauf les jours fériés

​

​A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/12/2024. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

MENU BOURY
MENU BOURY
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fromage de chèvre . céleri . pomme verte . citron caviar

fromage blanc . radis . gorgonzola dolce

akami thon bluefin . barilotto . câpre d’ail des ours

riz sushi . avocat . togarashi

cecina wagyu . tomami . crème épaisse

ceviche sébaste . baie d'argousier . tagète

 

tomates de notre jardin . fraise . rhubarbe . shiso rouge

​

turbot . anguille fumée . fleur d’oranger . verveine

 

          tim’s signature

          kaviari paris ‘osciètre prestige’ . boeuf de culture belge 'berugi'

          burrata . emusion de huître . plancton

​

homard bleu

maïs . chorizo . citron mariné . cassave . fève . gochujang

tartelette . corail . betterave . poireau

​

risotto . truffe noire

 

wagyu A5 . fleur de courgette . artichaut . romesco . ​pignon de pin

​

abricot . amande . quinoa . menthe

 

cerise . chocolat madagascar '72%' . sakura . tonka . macadamia

à la carte
A LA CARTE
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ENTREES

​

langoustine bretonne

tartare - nouilles de sarrasin . tonburi

grillée – ciboule . thym

à la nage - safran 

 

homard bleu

tomates . fraise . rhubarbe . tagète

maïs . chorizo . citron mariné . cassave . fève . gochujang

tartelette . corail . betterave . poireau

​

ris de veau de corrèze

risotto

​

kaviari paris 'osciètre prestige'

sashimi & tartare . akami thon bluefin

bœuf de culture belge 'berugi' . burrata . emulsion d'huître

oeuf de ferme . crevettes grises

​

kaviari paris 'osciètre prestige'

old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme

​​

kaviari paris 'osciètre prestige'

pomme moscovite . foin . petit-lait

​

legumes et herbes (végétarien)

​

​

PLATS

​

carré de veau de corrèze

morilles . fève . courgette . aubergine . pomme de terre bonnotte

​

pigeon d'anjou

truffe noire . petit pois . oignon des cévennes . foie de canard

​

wagyu A5

grillé - asperge verte . ail des ours . artichaut

tartare - miso . laitue

​

bœuf de culture belge 'berugi'

tartare d’onglet - raifort . champignon

entrecôte - pommes frites . poivre lampong

​

turbot de la mer du nord . homard bleu

fenouil . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

​

légumes et herbes de saison (végétarien)

​

DESSERTS

​

chariot à fromages fermiers sélectionnés

​

chef's choice (3 petits desserts)

​

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

​

soufflé au chocolat 'tulakalum '75%' . vanille

​

fraises . rhubarbe . amazake . vanille 'tahiti'

​

citron cèdre

tarte

colonel

givré

​

millefeuille 'à la minute' . crème crue . rooibos . physalis

​

crêpe normande

​

sabayon . champagne . fraises

​

café glacé

MENU INSPIRATIE
VINS ET BIERES
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg

Les sommeliers proposes un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

​

Comme alternative, les sommeliers proposes avec plaisir des bières appropriées.

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