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CHOIX DU MENU
€250
€110 les accords vins
€295
€130 les accords vins
Lunch*
€165
€60 les accords vins
Lunch Signature*
€210
€70 les accords vins
*chaque midi, sauf les dimanches et les jours fériés
A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir, les dimanches et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2023. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.
MENU BOURY

codium . poireau . oeufs de truite
peau de volaille . oeuf de caille . vin jaune . portobello
pani puri . patate douce . tamarin . avocat
crevettes grises . estragon . rhubarbe
dumpling frite . toban djan . taro . moutarde 'wostyn' . myrtille
puntarelle . vintage soya
pomme de terre bonnotte . aïoli safran . jus crustacés
akami thon bluefin . potiron . petit-lait
coquille saint-jacques . topinambour . fenouil marin
tim's signature
royal belgian caviar ‘boury selection’ . langoustine . radis
aiglefin . fines herbes . choucroute . salsifis . sherry
foie de canard . coing . date fumée . noix macadamia
feuilleté salé
wagyu A5 . chou-navet . oignon . garum . sésame . champignon
mandarine . calamansi . poudre d'or
noix de coco . thé vert . caviar citrus . cacao mucilage
noix de coco . fruit de la passion . racine de cerfeuil
A LA CARTE

ENTREES
langoustine bretonne
marinée – vintage soya . potiron . thai curry
grillée – ciboule . beurre au thym
chawanmushi - radis . jus langoustine aux épices
coquille saint-jacques
marinée - mélisse . lait battu . caviar citrus
cuite - topinambour . truffe d'automne
farcie - fines herbes . racine de persil . dashi beurre blanc
imperial heritage caviar
akami bluefin thon . oxalis . aneth
aiglefin . fines herbes . salsifis
pomme de terre . foin
royal belgian caviar
old fashioned 50 gram / 125 gram / 250 gram
legumes et herbes (végétarien)
PLATS
ris de veau
potiron . morilles . pâtes fraîches . truffe d’hiver
longe de veau
racine de persil . truffe d'hiver
mousseline de pomme de terre . fromage parmesan
wagyu A5
longe - oignon . salsifis
dumpling du collier - chou-nevet . garum
entecôte bœuf txogitxu ‘dry-aged’
tartare d’onglet . raifort . champignon
entrecôte . pommes frites . poivre lampong
turbot de la mer du nord . homard européen
chou pointu . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard
légumes et herbes de saison (végétarien)
DESSERTS
chariot à fromages fermiers sélectionnés
chef's choice (3 petits desserts)
vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat
crêpe normande
sabayon . champagne
sorbet citron bio 'colonel'
café glacé
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VINS ET BIERES
Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..
Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.