top of page
BOURY_JuniZaal(LR)-9.jpg
CHOIX DU MENU

Menu Boury

€260

€110 les accords vins

Menu Boury Signature

€305

€130 les accords vins

Lunch*

€170

€60 les accords vins

Lunch Signature*

€215

€70 les accords vins

 

*chaque midi, sauf les jours fériés

A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/12/2023. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

MENU BOURY
MENU BOURY
Boury_Food_Mrt23©Hablar_Hr-34.jpg

avocat . fruit de la passion . tamarin

choux . fromage parmesan . savora

maquereau . raifort . laitue de mer . gingembre

moules parquées . livèche

salsifis . sherry

crispy fishcake . safran

crevette grises . pandan

 

hamachi . radis . daikon fumé . prune fermentée

fraise verte . fleur de fenouil . câpre d’ail des ours . barilotto

 

langoustine bretonne

navet . cime di rapa . épices

chou-fleur . katsuobushi . basilic

 

coquille saint-jacques . poireau . lardo di colonnata . gochujang . yuzu

 

          kaviari paris ‘osciètre prestige’ . bar ‘ikejime’ . fenouil . dashi .

 

truffe blanche d’alba . endive . topinambour . noisette

 

chevreuil . pin . cerise confite . cèpe . radicchio . betterave jaune

 

mandarin . kumquat . kalamansi . poivre maqaw

 

speculoos . baie d’argousier . butternut

à la carte
A LA CARTE
Boury_JAN23©SocialJpo_Hr-82.jpg

ENTREES

langoustine bretonne

marinée – fenouil . dashi . hazelnutbutter

grillée – ciboule . thym

laquée – chou-navet . cime di rapa . jus langoustine

 

homard breton

salade - prune fermentée . radis . câpre d'ail des ours

tartelette - avocat . barilotto

grillé - risotto topinambour . truffe d'automne . jus homard aux épices

 

kaviari paris 'osciètre prestige'

sashimi akami thon bluefin

crevettes grises . œuf de ferme

pomme de terre . foin . petit-lait

kaviari paris 'osciètre prestige'

old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme

legumes et herbes (végétarien)

PLATS

veau de corrèze - longe ou ris de veau

choux de bruxelles . racine de persil . champignon . bonnotte

chevreuil

fumé au bois de cérisier - cérise confite . betterave jaune . radicchio

lièvre de la région

endive . cèpe . airelles

civet . sarrasin . truffe d'automne

 

wagyu A5

grillé - topinambour . laitue

tartare - miso . sésame . maïs

entecôte bœuf txogitxu ‘dry-aged’

tartare d’onglet - raifort . champignon

entrecôte - pommes frites . poivre lampong

turbot de la mer du nord . homard breton

fenouil . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

 

légumes et herbes de saison (végétarien)

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

crêpe normande

sabayon . champagne

sorbet citron bio 'colonel'

café glacé

MENU INSPIRATIE
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg
VINS ET BIERES

Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.

bottom of page