BOURY_JuniZaal(LR)-9.jpg
CHOIX DU MENU

Vous avez le choix entre des menus ou des preparations à la carte, dépendant votre préferences et quand vous venez diner:

Menu Boury

amuses et 6 services

.

amuses et 5 services

(sauf le samedi soir et jours de fête)

            .

amuses et 4 services

(chaque midi, sauf les jours de fête) 

A la carte

(pas le vendredi soir et samedi soir et les jours de fête)

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourrait être servi  sur la terrasse.

 

Après le diner et le café, nous vous servons un dernier boisson avant clôturer la soirée. ça nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivé. 

 
MENU BOURY
Boury - Food - Nov '21_HR-78.jpg

red meat radish . œufs de saumon . raifort

crispy cup . huître . fromage de chèvre . chou-navet . miso 

taco céleri-rave . foie de canard . noyer . chicon

nem thai fish cake . harissa

croquette de paté de lièvre . mirabelle . myrtille

salsifis . sherry fino . ras-el-hanout

tartare frisian holstein . bulots . sésame . dry-aged betterave

langoustine . calamar . oignon de roscoff . potiron . yuzu kosho

dos de cabillaud . anguille . algues rouges . mâche . vin jaune

pigeon d'anjou . chou frisé . racine de persil

tartelette . confit de cuisses . lentilles . truffe d'hiver

satsuma . kalamansi . main de bouddha

graines soufflées . poire nashi . topinambour . camomille

frangipoire . pin

€145 

€125 (5 services)

€100 (4 services)


supplément pour remplacer le dessert par du fromage: €12.

 
Boury - Food - Nov '21_HR-32.jpg
A LA CARTE

ENTREES

langoustine

marinée - chou-fleur . kombucha livèche

grillée - algues rouges . mâche . beurre au thym

calamar . oignon de roscoff . potiron . yuzu kosho

imperial heritage caviar

otoro bluefin thon

coquille saint-jacques . gaufre . crème double

pomme de terre de noirmoutier

royal belgian caviar

old fashioned 50 gr / 125 gr / 250 gr

donburi wagyu A5

nouilles de sarrasin . avocat . jaune d'oeuf . vintage soja

préparations végétariens

PLATS

poussin

truffe noire . chou . navet . carotte

pigeon d'anjou

chou frisé . racine de persil

tartelette . cuisses confites . lentilles

bœuf txogitxu

tartare d'onglet . betterave

entrecôte . poivre lampong . pommes frites

turbot de la mer du nord . homard bleu

chou . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

préparations végétariens

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

crêpe normande

sabayon grand marnier . vanille 'bleue de la réunion'

sorbet citron bio 'colonel'

café glacé

 
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg
VINS ET BIERES

Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre et varient entre le €8,5 et €14.

Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriés.