
CHOIX DU MENU
€325
€135 les accords vins
Lunch*
4 services . Choix du chef
€175
€65 les accords vins
Lunch Signature*
5 services . Lunch avec signature
€220
€80 les accords vins
* chaque midi, sauf les jours fériés
A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2025. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.

MENU BOURY
caroube . olive . burrata . calamansi
tamarillo . fleur d’oranger . câpre . sésame
betterave rouge . fromage de chèvre
thon bluefin . capucine . nori . kombu . kumquat
tomate confite . estragon . belotta . lardo di colonnata
langoustine . xo . céleri-rave . baie d’argousier . amande
truite arc-en-ciel . chou-navet . chou blanc fermenté . tapioca
homard de l'escaut . asperge blanc bio
parmesan . basilic . lavande de mer
lobster roll . koshihikari . gribiche
kaviari paris ‘osciètre prestige’ . tartare de wagyu . grevenbroecker fumé
morilles . topinambour . truffe noire . noix . brioche
chevreuil d'été . haricots . pioppino . cerise . sakura
variétés de fraises . sureau . oseille . sumac
cheesecake . rhubarbe . hibiscus


A LA CARTE
ENTREES
langoustine . 3 préparations
tartare – nouilles de sarrasin . kaviari paris ‘osciètre prestige’
cuite – céleri-rave . xo . baie d’argousier . amande
grillée – ciboule . thym
thon bluefin . 3 préparations
concombre . saké . bergamotte
sashimi . raifort . daikon
tartar . sandwich . beurre fondu
homard de l’escaut . asperge blanche bio . 3 préparations
salade – artichaut . truffe noire . shiitake
grillée – fromage parmesan . légumes salés
lobster roll – koshihikari . gribiche
préparations végétariennes
différents plats saisonniers
kaviari paris ‘osciètre prestige’ . 3 préparations
sorbet hang-up . vervaine
tartare de wagyu . grevenbroecker fumé
bar de ligne . chou-navet . yuzu kosho . chou blanc fermenté
kaviari paris ‘osciètre prestige’
old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme
kaviari paris ‘osciètre prestige’
pomme moscovite . foin . petit-lait
PLATS
carré de veau de corrèze
asperge blanche bio . truffe noire
crème brulée aux morilles
ris de veau de corrèze
asperge blanche bio . truffe noire
crème brulée aux morilles
selle d’agneau ‘maison greffeuille’ (2 personnes)
potagie de printemps . sarriette . artichaut
mousseline de pomme de terre . mimolette
wagyu A5
grillé – asperge verte . pommes frites
laitue . câpres d’ail des ours . tomate . estragon
bar de ligne
salé aux anchois . pignon de pin . feuille de câprier
lardo di colonnata . blette . barba di frate
turbot de la mer du nord . homard de l’escaut
cannelloni . fenouil . jeunes épinards
pomme de terre . béarnaise homard
préparations végétariennes
différents plats saisonniers
DESSERTS
chariot à fromage ‘fermiers selectionées’
chef’s choice, 3 petits desserts
(à partir de 2 personnes)
glaçe vanille ‘sao tomé’ . van dender ‘madagascar 72% . crème chantilly
soufflé au pistache de bronte . sorbet aux framboises & sumac
moelleux au chocolat ‘mexico 70% . tonka
millefeuille . fraises gariguette
ganache montée . vanille ‘sao tomé’
cheescake . rhubarbe . hibiscus . variétés de fraises
preparation en salle . crêpe suzette
preparation en salle . sabayon champagne . cerise
preparation en salle . café glacé
(HR)-135.jpg)
VINS - BIERES - SANS ACOOL
Les sommeliers proposent un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre.
Comme alternative, les sommeliers proposent avec plaisir des bières appropriées.
Ou laissez-vous tenter par nos créations de boissons sans alcool.