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CHOIX DU MENU
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Menu Boury*

€270

€115 les accords vins

Menu Boury Signature

€315

€130 les accords vins

Lunch**

€175

€65 les accords vins

Lunch Signature**

€220

€80 les accords vins

 

*  à partir du 1 juin, pas servi le vendredi soir et samedi soir 

*chaque midi, sauf les jours fériés

A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2024. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

MENU BOURY
MENU BOURY
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fromage blanc . radis . gorgonzola dolce

petit pois . menthe . savora

akami thon bluefin . barilotto . câpre d’ail des ours

pomme de terre bonnotte . feuille de câprier . aubergine . feta

sardine . tomami . crème épaisse

papaye . yuzu kosho . pandan . cajou

 

crevette ‘ama ebi’ . carotte . fenouil . basilic . lait battu . combava

 

turbot . anguille fumée . asperge blanche . amande . fleur d’oranger . verveine

 

homard blue

topinambour . granny smith . calamansi . corail . betterave . concombre

laqué . céleri-rave . baie d’argousier

 

          tim’s signature

          kaviari paris ‘osciètre prestige’ . asperges blanches . feuilleté

 

tagliatelle calmar . iberico . risotto . fève . sarriette

 

carré de veau de corrèze . ail des ours . romesco . pignon de pin . anchois

variétés de fraises . baie de mai . shiso . sureau

 

rhubarbe . hibiscus . amazake . vanille tahiti

à la carte
A LA CARTE
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ENTREES

langoustine bretonne

tartare - nouilles de sarrasin . tonburi

grillée – ciboule . thym

risotto . safran . sarsiette

 

homard bleu

salade - truffe noire . herbes vertes . chou-fleur . haricots

grillé & lacqué - céleri-rave . baie d'argousier . salicorne

ris de veau de corrèze

asperges blanche . anguille fumée . vin jaune

kaviari paris 'osciètre prestige'

sashimi & tartare . akami thon bluefin

asperge blanche . feuilleté​

oeuf de ferme . crevettes grises

kaviari paris 'osciètre prestige'

old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme

kaviari paris 'osciètre prestige'

pomme moscovite . foin . petit-lait

legumes et herbes (végétarien)

PLATS

carré de veau de corrèze

morilles . fève . asperge blanche . pomme de terre bonnotte

pigeon d'anjou

truffe noire . petit pois . oignon des cévennes . foie de canard

wagyu A5

grillé - asperge verte . ail des ours . artichaut

tartare - miso . laitue

bœuf de culture belge 'berugi'

tartare d’onglet - raifort . champignon

entrecôte - pommes frites . poivre lampong

turbot de la mer du nord . homard bleu

fenouil . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

légumes et herbes de saison (végétarien)

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

soufflé au chocolat 'tulakalum '75%' . vanille

fraises . rhubarbe . amazake . vanille 'tahiti'

citron cèdre

tarte

colonel

givré

millefeuille 'à la minute' . crème crue . rooibos . physalis

crêpe normande

sabayon . champagne . fraises

café glacé

MENU INSPIRATIE
VINS ET BIERES
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg

Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.

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