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CHOIX DU MENU

Menu Boury

€335

€145 les accords vins

 

Menu Boury Prélude

5 services . Choix du chef

€225

€85 les accords vins

chaque midi, sauf les jours fériés

A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés

 

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/12/2025. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

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MENU BOURY

taco . thon bluefin . ponzu . raifort . kombu

calamar koji . harissa . olive . feta

crevette grise de mer du nord . œuf . plate de florenville

ostra regal ‘boutrais’ . chou de bruxelles . topinambour

 

coquille saint-jacques de dieppe

marinée – carotte des sables . abricot . jalapeño

cuite – noisette . chou-fleur . camomille . pourpier . vinaigre de rhubarbe

 

langoustine norvégienne . burrata . xo . caviar ‘gold label’

 

bar de ligne . rutabaga . béarnaise . homard européen . chou frisé

 

truffe blanche d’alba . cèpe . morille de pins

 

lièvre régional . pin . betterave rouge . canneberge . châtaigne . chicorée

 

coing . safran. potiron

 

crêpe normande. vanille ‘sao tomé’

à la carte
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A LA CARTE

ENTREES

langoustine . 3 préparations

tartare – nouilles de sarrasin . caviar

cuite – racine de persil . basilic . jus de langoustine aux épices

grillée – ciboule . thym

 

coquille saint-jacques de dieppe

marinée - potiron . abricot . jalapaño

cuite - cèpe . topinambour . truffe blanche d'alba

 

homard européen . 3 préparations

salade – artichaut . truffe noire . shiitake

mi-cuit – chamomile . cauliflower . hazelnut . beurre noisette

lobstercake

 

préparations végétariennes

différents plats saisonniers

caviar ‘osciètre prestige’ . 3 préparations

melon . maïs doux . verveine

tartare de wagyu . wasabi . jaune d’oeuf . légumes salins

bar de ligne . butternut . chou blanc fermenté

 

caviar ‘osciètre prestige’

old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme

 

caviar ‘osciètre prestige’

pomme moscovite . foin . petit-lait

PLATS

carré de veau de corrèze

bettes . pousse de brocoli . girolles . truffe noire d’hiver

ris de veau de corrèze ‘en cocotte’

cèpe . échalote . truffe noire . pomme de terre ratte

wagyu A5

grillée . aubergine . pommes frites

laitue . câpres d’ail des ours . tomate . estragon

 

bar de ligne

salé aux anchois . pignon de pin . feuille de câpres

lardo di colonnata . bette

 

turbot de la mer du nord . homard européen

cannelloni . jeunes épinards . fenouil

béarnaise à l'homard . pomme de terre

 

préparations végétariennes

différents plats saisonniers

DESSERTS

chariot à fromage ‘fermiers selectionées’

 

chef’s choice, 3 petits desserts
(à partir de 2 personnes)

 

glaçe vanille ‘sao tomé’ . van dender ‘madagascar 72% . crème chantilly

 

soufflé au chocolat 'mexico 72%'

millefeuille . framboise

ganache montée . vanille ‘sao tomé’

 

glaçe vanille ‘sao tomé’ . noisette de piemonte . caramel

 

crêpe suzette

 

sabayon champagne . cerise

 

café glacé

MENU INSPIRATIE
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VINS - BIERES - SANS ACOOL

Les sommeliers proposent un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre.

Comme alternative, les sommeliers proposent avec plaisir des bières appropriées.

Ou laissez-vous tenter par nos créations de boissons sans alcool.

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