top of page
Boury_Nov23_Team©HABLAR_Lr-49.jpg
CHOIX DU MENU

Menu Boury

€325

€135 les accords vins

Lunch*

4 services . Choix du chef

 

€175

€65 les accords vins

Lunch Signature*

5 services . Lunch avec signature

€220

€80 les accords vins

 

chaque midi, sauf les jours fériés

A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2025. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

Boruy_Food_Feb25©HABLAR_Hr-70.jpg
MENU BOURY

caroube . olive . burrata . calamansi

tamarillo . fleur d’oranger . câpre . sésame

betterave rouge . fromage de chèvre

thon bluefin . capucine . nori . kombu . kumquat

tomate confite . estragon . belotta . lardo di colonnata

 

langoustine . xo . céleri-rave . baie d’argousier . amande

truite arc-en-ciel . chou-navet . chou blanc fermenté . tapioca

 

homard de l'escaut . asperge blanc bio

parmesan . basilic . lavande de mer

lobster roll . koshihikari . gribiche

 

kaviari paris ‘osciètre prestige’ . tartare de wagyu . grevenbroecker fumé

 

morilles . topinambour . truffe noire . noix . brioche

 

chevreuil d'été . haricots . pioppino . cerise . sakura

variétés de fraises . sureau . oseille . sumac

 

cheesecake . rhubarbe . hibiscus

à la carte
Boruy_Food_Feb25©HABLAR_Hr-79.jpg
Boruy_Food_Feb25©HABLAR_Hr-23.jpg
A LA CARTE

ENTREES

langoustine . 3 préparations

tartare – nouilles de sarrasin . kaviari paris ‘osciètre prestige’

cuite – céleri-rave . xo . baie d’argousier . amande

grillée – ciboule . thym

thon bluefin . 3 préparations

concombre . saké . bergamotte

sashimi . raifort . daikon

tartar . sandwich . beurre fondu 

homard de l’escaut . asperge blanche bio . 3 préparations

salade – artichaut . truffe noire . shiitake

grillée – fromage parmesan . légumes salés

lobster roll – koshihikari . gribiche

 

préparations végétariennes

différents plats saisonniers

 

kaviari paris ‘osciètre prestige’ . 3 préparations

sorbet hang-up . vervaine

tartare de wagyu . grevenbroecker fumé

bar de ligne . chou-navet . yuzu kosho . chou blanc fermenté

 

kaviari paris ‘osciètre prestige’

old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme

 

kaviari paris ‘osciètre prestige’

pomme moscovite . foin . petit-lait

PLATS

carré de veau de corrèze

asperge blanche bio . truffe noire

crème brulée aux morilles

 

ris de veau de corrèze

asperge blanche bio . truffe noire

crème brulée aux morilles

 

selle d’agneau ‘maison greffeuille’ (2 personnes)

potagie de printemps . sarriette . artichaut

mousseline de pomme de terre . mimolette

 

wagyu A5

grillé – asperge verte . pommes frites

laitue . câpres d’ail des ours . tomate . estragon

 

bar de ligne

salé aux anchois . pignon de pin . feuille de câprier

lardo di colonnata . blette . barba di frate

 

turbot de la mer du nord . homard de l’escaut

cannelloni . fenouil . jeunes épinards

pomme de terre . béarnaise homard

 

préparations végétariennes

différents plats saisonniers

DESSERTS

chariot à fromage ‘fermiers selectionées’

 

chef’s choice, 3 petits desserts
(à partir de 2 personnes)

 

glaçe vanille ‘sao tomé’ . van dender ‘madagascar 72% . crème chantilly

 

soufflé au pistache de bronte . sorbet aux framboises & sumac

 

moelleux au chocolat ‘mexico 70% . tonka

 

millefeuille . fraises gariguette

ganache montée . vanille ‘sao tomé’

 

cheescake . rhubarbe . hibiscus . variétés de fraises

 

preparation en salle . crêpe suzette

 

preparation en salle . sabayon champagne . cerise

 

preparation en salle . café glacé

MENU INSPIRATIE
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg
VINS - BIERES - SANS ACOOL

Les sommeliers proposent un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre.

Comme alternative, les sommeliers proposent avec plaisir des bières appropriées.

Ou laissez-vous tenter par nos créations de boissons sans alcool.

emailafsluiting (380 x 100 px) (380 x 60 px) (400 x 70 px) (800 x 140 px).png
bottom of page