CHOIX DU MENU
€325
€135 les accords vins
Lunch*
4 services . Choix du chef
€175
€65 les accords vins
Lunch Signature*
5 services . Lunch avec signature
€220
€80 les accords vins
* chaque midi, sauf les jours fériés
A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/12/2024. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.
MENU BOURY
cigarillo . vintage soya . yuzu
choucroute . lard caramélisé . ail noir . yaourt
sando . thon bluefin . raifort
croustade de maïs . poireau . combava
crème brulée ‘minute’ . foie de canard . betterave rouge
crevettes grises . maïs . poivron pointu . cacahuète
hamachi . concombre . lait de tigre . noix de cajou
gunkan sushi . tororo kombu
crispy fishcake
coquille saint-jacques de dieppe . truffe blanche d’alba
racine de cerfeuil . moelle . dashi . beurre noisette
kaviari paris ‘osciètre prestige’ . calamar . persil . poivre chipotle
tourteau . flan moules-vadouvan . fenouil . camomille
crabe . thym
topinambour . racine de persil . crosne . chou frisé . bouillon iberico-oignon
lièvre de la région
miso . potiron . noyer . grevenbroucker . endive . jonagold
poire doyenné . safran . cire d’abeille
baba au rhum . caramel salé . vanille 'bleue de la réunion'
A LA CARTE
ENTREES
langoustine bretonne
tartare - nouilles de sarrasin . kaviari paris 'osciètre prestige'
grillée - ciboule . thym
à la nage - safran
crabe
papaye verte . concombre . lait de tigre
gunkan sushi . tororo kombu
crabe royale . grillée . beurre au thym
risotto truffe blanche d'alba
kaviari paris 'osciètre prestige'
sashimi & tartare . akami thon bluefin
calamar . persil . poivre chipotle
œuf de ferme . crevettes grises
kaviari paris 'osciètre prestige'
old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme
kaviari paris 'osciètre prestige'
pomme moscovite . foin . petit-lait
legumes et herbes (végétarien)
PLATS
carré de veau de corrèze
ris de veau . pomme de terre bonnette . cèpe . truffe d'hiver
pigeon d'anjou
foie de canard . betterave rouge . pomme de terre soufflée . oignon des cévennes
wagyu A5
grillé - asperge verte . artichaut . pommes frites
tartare - miso . laitue . câpre d'ail des ours
chevreuil
céleri-rave . grevenbroecker . airelles . sarrasin
faisan de la région
truffe blanche d'alba . endive . potagie racines . chou
bar de ligne
coquille saint-jacques . racine de cerfeuil . lardo di colonnata . beurre noisette
turbot de la mer du nord . homard bleu
fenouil . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard
légumes et herbes de saison (végétarien)
DESSERTS
chariot à fromages fermiers sélectionnés
chef's choice (3 petits desserts)
vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat
soufflé au chocolat 'madagascar 72%' . vanille
poire doyenné . safran . cire d’abeille
wattleseeds . chocolat ‘van dender’
crêpe suzette
sabayon . champagne . cerise
café glacé
VINS ET BIERES
Les sommeliers proposes un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..
Comme alternative, les sommeliers proposes avec plaisir des bières appropriées.