-9.jpg)
CHOIX DU MENU
€250
€110 les accords vins
€295
€130 les accords vins
Lunch*
€165
€60 les accords vins
Lunch Signature*
€210
€70 les accords vins
*chaque midi, sauf les dimanches et les jours fériés
A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir, les dimanches et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2023. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.
MENU BOURY

tartelette . gado gado
anguille fumée . lait battu
fromage blanc . sumac . noix de cajou
foie de volaille . grenade . sésame
pain soufflé . harissa . anchois
moules de bouchot 'à la nage'
hamachi . kombucha fenouil . cumbava
cabillaud . couteaux . chou pointu . lavande de mer
asperge blanche
crabe . maïs . daidai
œuf de ferme . fromage vieux . pomme de terre . sarrasin
tim's signature
kaviari paris 'osciètre prestige' . topinambour . céleri . noyer
foie de canard . morilles . truffe noire . fève
agneau de boucherie vande walle
artichaut violet . aubergine . asperge
tortellini . petit pois
mûre . nuvola di latte . basilic
fraises . rhubarbe . thé aux fleurs . mélisse . cire d'abeille
A LA CARTE

ENTREES
langoustine bretonne
marinée – vintage soya . potiron . radis
grillée – ciboule . beurre au thym
laquée – tomate . fines herbes
homard de l'escaut
salade - maïs . daidai
jaune d'œuf . pomme de terre . asperge . fromage vieux
aubergine . salicorne . chlorophylle
kaviari paris 'osciètre prestige'
akami bluefin thon . oxalis . aneth
topinambour . noyer . céleri . baie d'argousier
pomme de terre . foin
kaviari paris 'osciètre prestige'
old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme
legumes et herbes (végétarien)
PLATS
veau de corrèze - longe ou ris de veau
morilles . pâtes fraîches . asperge verte de provence
volaille 'label aradoa' (pour deux personnes)
maturé dans le foin - asperge . romesco . ail des ours . citron mariné
wagyu A5
entrecôte - cèpe . oignon . garum
katsu - miso . sésame
entecôte bœuf txogitxu ‘dry-aged’
tartare d’onglet - raifort . champignon
entrecôte - pommes frites . poivre lampong
turbot de la mer du nord . homard de l'escaut
asperge . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard
légumes et herbes de saison (végétarien)
DESSERTS
chariot à fromages fermiers sélectionnés
chef's choice (3 petits desserts)
vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat
crêpe normande
sabayon . champagne
sorbet citron bio 'colonel'
café glacé
(HR)-135.jpg)
VINS ET BIERES
Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..
Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.