CHOIX DU MENU

€325
€135 les accords vins
Lunch*
4 services . Choix du chef
€175
€65 les accords vins
Lunch Signature*
5 services . Lunch avec signature
€220
€80 les accords vins
* chaque midi, sauf les jours fériés
A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2025. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.

MENU BOURY
cigarillo . vintage soya . yuzu
biscuit au bacon . fromage ‘oud groendal’ . cerfeuil
polenta . patate douce . kumquat . carotte
sando . tourteau . raifort
calamar . persil . combava . jus de crabe . poudre d'or
thon bluefin . kaki . saké . radis fumé . bergamotte
langoustine . radis glaçon . gingembre . poivron ‘chipotle’
coquille saint-jacques
cuite . racine de cerfeuil . moelle . corail
marinée . cecina de wagyu
kaviari paris ‘osciètre prestige’ . morilles des pins . jaune d’œuf . noix
truffe noire . foie de canard . endive . salsifis . feuille de carrier
pigeon de steenvoorde
betterave rouge . morille . oignon des cévennes . banyuls . geranium
cheesecake . mandarine . orange sanguine . verveine
baba au rhum . caramel salé . vanille ‘bleue de la réunion’
A LA CARTE


ENTREES
langoustine bretonne
tartare - nouilles de sarrasin . kaviari paris 'osciètre prestige'
grillée - ciboule . thym
à la nage - safran
crabe
papaye verte . concombre . lait de tigre
gunkan sushi . tororo kombu
crabe royale . grillée . beurre au thym
risotto truffe blanche d'alba
kaviari paris 'osciètre prestige'
sashimi & tartare . akami thon bluefin
calamar . persil . poivre chipotle
œuf de ferme . crevettes grises
kaviari paris 'osciètre prestige'
old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme
kaviari paris 'osciètre prestige'
pomme moscovite . foin . petit-lait
legumes et herbes (végétarien)
PLATS
carré de veau de corrèze
ris de veau . pomme de terre bonnette . cèpe . truffe d'hiver
pigeon de steenvoorde
foie de canard . betterave rouge . pomme de terre soufflée . oignon des cévennes
wagyu A5
grillé - asperge verte . artichaut . pommes frites
tartare - miso . laitue . câpre d'ail des ours
chevreuil
céleri-rave . grevenbroecker . airelles . sarrasin
faisan de la région
truffe blanche d'alba . endive . potagie racines . chou
bar de ligne
coquille saint-jacques . racine de cerfeuil . lardo di colonnata . beurre noisette
turbot de la mer du nord . homard bleu
cannelloni . fenouil . jeunes épinards
légumes et herbes de saison (végétarien)
DESSERTS
chariot à fromages fermiers sélectionnés
chef's choice (3 petits desserts)
vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat
soufflé au chocolat 'madagascar 72%' . vanille
poire doyenné . safran . cire d’abeille
wattleseeds . chocolat ‘van dender’
crêpe suzette
sabayon . champagne . cerise
café glacé
VINS ET BIERES
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Les sommeliers proposes un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..
Comme alternative, les sommeliers proposes avec plaisir des bières appropriées.