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CHOIX DU MENU
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Menu Boury

€325

€135 les accords vins

Lunch*

4 services . Choix du chef

 

€175

€65 les accords vins

Lunch Signature*

5 services . Lunch avec signature

€220

€80 les accords vins

 

chaque midi, sauf les jours fériés

A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2025. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

MENU BOURY
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MENU BOURY

cigarillo . vintage soya . yuzu

biscuit au bacon . fromage ‘oud groendal’ . cerfeuil

polenta . patate douce . kumquat . carotte

sando . tourteau . raifort

calamar . persil . combava . jus de crabe . poudre d'or

 

thon bluefin . kaki . saké . radis fumé . bergamotte

 

langoustine . radis glaçon . gingembre . poivron ‘chipotle’

 

coquille saint-jacques

cuite . racine de cerfeuil . moelle . corail

marinée . cecina de wagyu

 

kaviari paris ‘osciètre prestige’ . morilles des pins . jaune d’œuf . noix

 

truffe noire . foie de canard . endive . salsifis . feuille de carrier

 

pigeon de steenvoorde

betterave rouge . morille . oignon des cévennes . banyuls . geranium

 

cheesecake . mandarine . orange sanguine . verveine

 

baba au rhum . caramel salé . vanille ‘bleue de la réunion’

à la carte
A LA CARTE
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ENTREES

langoustine bretonne

tartare - nouilles de sarrasin . kaviari paris 'osciètre prestige'

grillée - ciboule . thym

à la nage - safran 

crabe

papaye verte . concombre . lait de tigre

gunkan sushi . tororo kombu

crabe royale . grillée . beurre au thym

risotto truffe blanche d'alba

kaviari paris 'osciètre prestige'

sashimi & tartare . akami thon bluefin

calamar . persil . poivre chipotle

œuf de ferme . crevettes grises

kaviari paris 'osciètre prestige'

old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme

kaviari paris 'osciètre prestige'

pomme moscovite . foin . petit-lait

legumes et herbes (végétarien)

PLATS

carré de veau de corrèze

ris de veau . pomme de terre bonnette . cèpe . truffe d'hiver

pigeon de steenvoorde

foie de canard . betterave rouge . pomme de terre soufflée . oignon des cévennes

wagyu A5

grillé - asperge verte . artichaut . pommes frites

tartare - miso . laitue . câpre d'ail des ours

chevreuil

céleri-rave . grevenbroecker . airelles . sarrasin

faisan de la région

truffe blanche d'alba . endive . potagie racines . chou

bar de ligne

coquille saint-jacques . racine de cerfeuil . lardo di colonnata . beurre noisette

turbot de la mer du nord . homard bleu

cannelloni . fenouil . jeunes épinards

légumes et herbes de saison (végétarien)

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

soufflé au chocolat 'madagascar 72%' . vanille

poire doyenné . safran . cire d’abeille

wattleseeds . chocolat ‘van dender’

crêpe suzette

sabayon . champagne . cerise

café glacé

MENU INSPIRATIE
VINS ET BIERES
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg

Les sommeliers proposes un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

Comme alternative, les sommeliers proposes avec plaisir des bières appropriées.

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