
CHOIX DU MENU
€335
€145 les accords vins
Menu Boury Prélude
5 services . Choix du chef
€225
€85 les accords vins
chaque midi, sauf les jours fériés
A la carte
pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés
Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis sur la terrasse.
Les prix sont valables jusqu'à 31/12/2025. Après, les prix peuvent changer sans avertissement.
Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée.

MENU BOURY
taco . thon bluefin . ponzu . raifort . kombu
calamar koji . harissa . olive . feta
crevette grise de mer du nord . œuf . plate de florenville
ostra regal ‘boutrais’ . chou de bruxelles . topinambour
coquille saint-jacques de dieppe
marinée – carotte des sables . abricot . jalapeño
cuite – noisette . chou-fleur . camomille . pourpier . vinaigre de rhubarbe
langoustine norvégienne . burrata . xo . caviar ‘gold label’
bar de ligne . rutabaga . béarnaise . homard européen . chou frisé
truffe blanche d’alba . cèpe . morille de pins
lièvre régional . pin . betterave rouge . canneberge . châtaigne . chicorée
coing . safran. potiron
crêpe normande. vanille ‘sao tomé’
(1).jpg)

A LA CARTE
ENTREES
langoustine . 3 préparations
tartare – nouilles de sarrasin . caviar
cuite – racine de persil . basilic . jus de langoustine aux épices
grillée – ciboule . thym
coquille saint-jacques de dieppe
marinée - potiron . abricot . jalapaño
cuite - cèpe . topinambour . truffe blanche d'alba
homard européen . 3 préparations
salade – artichaut . truffe noire . shiitake
mi-cuit – chamomile . cauliflower . hazelnut . beurre noisette
lobstercake
préparations végétariennes
différents plats saisonniers
caviar ‘osciètre prestige’ . 3 préparations
melon . maïs doux . verveine
tartare de wagyu . wasabi . jaune d’oeuf . légumes salins
bar de ligne . butternut . chou blanc fermenté
caviar ‘osciètre prestige’
old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme
caviar ‘osciètre prestige’
pomme moscovite . foin . petit-lait
PLATS
carré de veau de corrèze
bettes . pousse de brocoli . girolles . truffe noire d’hiver
ris de veau de corrèze ‘en cocotte’
cèpe . échalote . truffe noire . pomme de terre ratte
wagyu A5
grillée . aubergine . pommes frites
laitue . câpres d’ail des ours . tomate . estragon
bar de ligne
salé aux anchois . pignon de pin . feuille de câpres
lardo di colonnata . bette
turbot de la mer du nord . homard européen
cannelloni . jeunes épinards . fenouil
béarnaise à l'homard . pomme de terre
préparations végétariennes
différents plats saisonniers
DESSERTS
chariot à fromage ‘fermiers selectionées’
chef’s choice, 3 petits desserts
(à partir de 2 personnes)
glaçe vanille ‘sao tomé’ . van dender ‘madagascar 72% . crème chantilly
soufflé au chocolat 'mexico 72%'
millefeuille . framboise
ganache montée . vanille ‘sao tomé’
glaçe vanille ‘sao tomé’ . noisette de piemonte . caramel
crêpe suzette
sabayon champagne . cerise
café glacé
(HR)-135.jpg)
VINS - BIERES - SANS ACOOL
Les sommeliers proposent un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre.
Comme alternative, les sommeliers proposent avec plaisir des bières appropriées.
Ou laissez-vous tenter par nos créations de boissons sans alcool.