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CHOIX DU MENU

Menu Boury

€210

€100 les accords vins

Menu Boury Signature

€255

€115 les accords vins

Lunch*

€135

€55 les accords vins

Lunch Signature*

€180

€70 les accords vins

 

*chaque midi, sauf les jours fériés

A la carte

pas le vendredi soir et samedi soir et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/10/2022. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

 
MENU BOURY
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tartelette

     romesco . ajo blanco . parmesan

     chènevis . radis . fromage blanc

     pomme de terre . aubergine . charcuterie txogitxu

taco foie de volaille . cacao mucilage . betterave

gauffre . estragon . hareng

crispy joue de veau et ris de veau

coquille saint-jacques . chou-fleur . potiron

potiron confit . noisette . graines de potiron

 

homard européen . moelle . sureau mariné . ciboulette

chawanmushi . shiso rouge . bouillon de homard

bar de ligne . fenouil thai . pousse de brocoli

croque comté . tartare de bar de ligne

 

tim's signature

royal belgian caviar . bonnotte . crème double

racine de persil . anguille fumée . foie de canard

 

chevreuil d’été . girolles. oignon des cevennes . mûre

 

framboise . verveine . hibiscus

amande . pêche . groseille blanche . sorbet citron

 
A LA CARTE
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ENTREES

langoustine

marinée - radis . granny smith . plancton

grillée - ciboule . beurre au thym

cuite - fenouil thai . lavende de mer . potiron

sole . huître 'irish mor' . moules de bouchot

cressonette . cumbava . céleri

fideuà . tomate . bellota

dugléré

imperial heritage caviar

otoro bluefin thon

tartare de aubrac . courgette

pomme de terre de noirmoutier

royal belgian caviar

old fashioned 50 gr / 125 gr / 250 gr

donburi wagyu A5

nouilles de sarrasin . avocat . jaune d'oeuf . vintage soja

préparations végétariens

PLATS

ris de veau

potiron hokkaido . cèpe . pâtes . truffe d'automne

longe de veau de corrèze

topinambour . oignon des cévennes . cèpe

mousseline de pomme de terre . fromage parmesan

canard sauvage

miso . pollen . topinambour . cèpe

cuisse de canard 'bhuna' . céleri-rave

perdrix sauvage

selon disponibilité

bœuf txogitxu

tartare d'onglet . laitue grilé

entrecôte . poivre lampong . pommes frites

turbot de la mer du nord . homard européen

chou . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

préparations végétariens

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

crêpe normande

sabayon . cérises amarena . pistache de bronte

sorbet citron bio 'colonel'

café glacé

 
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VINS ET BIERES

Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.