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CHOIX DU MENU

Menu Boury

€250

€110 les accords vins

Menu Boury Signature

€295

€130 les accords vins

Lunch*

€165

€60 les accords vins

Lunch Signature*

€210

€70 les accords vins

 

*chaque midi, sauf les dimanches et les jours fériés

A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir, les dimanches et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/07/2023. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

MENU BOURY
MENU BOURY
Boury_JAN23©SocialJpo_Hr-73.jpg

tartelette . gado gado

anguille fumée . lait battu

fromage blanc . sumac . noix de cajou

foie de volaille . grenade . sésame

pain soufflé . harissa . anchois

moules de bouchot 'à la nage'

 

hamachi . kombucha fenouil . cumbava

 

cabillaud . couteaux . chou pointu . lavande de mer

asperge blanche

crabe . maïs . daidai

œuf de ferme . fromage vieux . pomme de terre . sarrasin

 

          tim's signature

          kaviari paris 'osciètre prestige' . topinambour . céleri . noyer

foie de canard . morilles . truffe noire . fève

agneau de boucherie vande walle

artichaut violet . aubergine . asperge

tortellini . petit pois

 

mûre . nuvola di latte . basilic

 

fraises . rhubarbe . thé aux fleurs . mélisse . cire d'abeille

à la carte
A LA CARTE
Boury_JAN23©SocialJpo_Hr-82.jpg

ENTREES

langoustine bretonne

marinée – vintage soya . potiron . radis

grillée – ciboule . beurre au thym

laquée – tomate . fines herbes

 

homard de l'escaut

salade - maïs . daidai

jaune d'œuf . pomme de terre . asperge . fromage vieux

aubergine . salicorne . chlorophylle

 

kaviari paris 'osciètre prestige'

akami bluefin thon . oxalis . aneth

topinambour . noyer . céleri . baie d'argousier

pomme de terre . foin

kaviari paris 'osciètre prestige'

old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme

legumes et herbes (végétarien)

PLATS

veau de corrèze - longe ou ris de veau

morilles . pâtes fraîches . asperge verte de provence

volaille 'label aradoa' (pour deux personnes)

maturé dans le foin - asperge . romesco . ail des ours . citron mariné

 

wagyu A5

entrecôte - cèpe . oignon . garum

katsu - miso . sésame

entecôte bœuf txogitxu ‘dry-aged’

tartare d’onglet - raifort . champignon

entrecôte - pommes frites . poivre lampong

turbot de la mer du nord . homard de l'escaut

asperge . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

 

légumes et herbes de saison (végétarien)

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

crêpe normande

sabayon . champagne

sorbet citron bio 'colonel'

café glacé

MENU INSPIRATIE
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg
VINS ET BIERES

Le sommelier propose un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

Comme alternative, le sommelier propose avec plaisir des bières appropriées.

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