top of page
CHOIX DU MENU
Boury_Nov23_Team©HABLAR_Lr-49.jpg

Menu Boury

€325

€135 les accords vins

Lunch*

4 services . Choix du chef

 

€175

€65 les accords vins

Lunch Signature*

5 services . Lunch avec signature

€220

€80 les accords vins

 

chaque midi, sauf les jours fériés

A la carte

pas le vendredi soir, samedi soir et les jours fériés

 

Si le temps le permet, l' apéro et le café pourraient être servis  sur la terrasse.

 

Les prix sont valables jusqu'à 31/12/2024. Après, les prix peuvent changer sans avertissement. 

 

Après le diner et le café, nous vous servons une dernière boisson avant de clôturer la soirée. Cela nous permet de vous accueillir chaque jour d'une manière gaie et motivée. 

MENU BOURY
MENU BOURY
Boury_Sept24_Food©HABLAR_Hr-40.jpg

cigarillo . vintage soya . yuzu

choucroute . lard caramélisé . ail noir . yaourt

sando . thon bluefin . raifort

croustade de maïs . poireau . combava

crème brulée ‘minute’ . foie de canard . betterave rouge

crevettes grises . maïs . poivron pointu . cacahuète

 

 

hamachi . concombre . lait de tigre . noix de cajou

gunkan sushi . tororo kombu

crispy fishcake

 

coquille saint-jacques de dieppe . truffe blanche d’alba

racine de cerfeuil . moelle . dashi . beurre noisette

 

kaviari paris ‘osciètre prestige’ . calamar . persil . poivre chipotle

 

tourteau . flan moules-vadouvan . fenouil . camomille

crabe . thym

 

topinambour . racine de persil . crosne . chou frisé . bouillon iberico-oignon

 

lièvre de la région

miso . potiron . noyer . grevenbroucker . endive . jonagold

 

poire doyenné . safran . cire d’abeille

baba au rhum . caramel salé . vanille 'bleue de la réunion'

à la carte
A LA CARTE
Boury_11Jul©HABLAR_Hr-10.jpg
Boury_11Jul©HABLAR_Hr-45.jpg

ENTREES

langoustine bretonne

tartare - nouilles de sarrasin . kaviari paris 'osciètre prestige'

grillée - ciboule . thym

à la nage - safran 

crabe

papaye verte . concombre . lait de tigre

gunkan sushi . tororo kombu

crabe royale . grillée . beurre au thym

risotto truffe blanche d'alba

kaviari paris 'osciètre prestige'

sashimi & tartare . akami thon bluefin

calamar . persil . poivre chipotle

œuf de ferme . crevettes grises

kaviari paris 'osciètre prestige'

old fashioned 50 gramme / 125 gramme / 250 gramme

kaviari paris 'osciètre prestige'

pomme moscovite . foin . petit-lait

legumes et herbes (végétarien)

PLATS

carré de veau de corrèze

ris de veau . pomme de terre bonnette . cèpe . truffe d'hiver

pigeon d'anjou

foie de canard . betterave rouge . pomme de terre soufflée . oignon des cévennes

wagyu A5

grillé - asperge verte . artichaut . pommes frites

tartare - miso . laitue . câpre d'ail des ours

chevreuil

céleri-rave . grevenbroecker . airelles . sarrasin

faisan de la région

truffe blanche d'alba . endive . potagie racines . chou

bar de ligne

coquille saint-jacques . racine de cerfeuil . lardo di colonnata . beurre noisette

turbot de la mer du nord . homard bleu

fenouil . jeunes épinards . pomme de terre . béarnaise homard

légumes et herbes de saison (végétarien)

DESSERTS

chariot à fromages fermiers sélectionnés

chef's choice (3 petits desserts)

vanille 'bleue de la réunion . crème chantilly . sauce chocolat

soufflé au chocolat 'madagascar 72%' . vanille

poire doyenné . safran . cire d’abeille

wattleseeds . chocolat ‘van dender’

crêpe suzette

sabayon . champagne . cerise

café glacé

MENU INSPIRATIE
VINS ET BIERES
BOURY - Zaal (Sept 20)(HR)-135.jpg

Les sommeliers proposes un vin approprié avec chaque service. Ces vins sont servis au verre..

Comme alternative, les sommeliers proposes avec plaisir des bières appropriées.

bottom of page